欢迎进入中国西部国际博览会官方网站!登录注册 中文|英文

意大利
The 17th

2017年8月3日,意大利经济发展部副部长伊万·斯卡法罗特在成都举行的新闻发布会上宣布,意大利将担任2018年在成都举办的第十七届西博会主宾国。

主宾国展览Exhibitions for Guest of Honor更多>>

意大利国家馆展览展示主要由意大利对外贸易委员会北京代表处负责。目前,意国家馆面积约1200平方米,主要设置五大板块:技术创新、环境和可持续城镇化、医疗、农产品及葡萄酒、意大利生活范儿,各板块均设展览和论坛。另,除国家馆外,意大利商业团展区约800平方米,包括意大利厨师协会、意中项目发展协会、昂利集团等将组织意大利食...[查看详情]

主宾国活动Activities for Guest of Honor更多>>

涉及意方活动主要由意大利驻华大使馆和意大利驻渝总领事馆牵头组织。目前,主宾国活动主要有:意大利国家馆开馆仪式、意大利之夜、第六届中意食品安全论坛、四川—意大利产业合作与投资对接会、中意(欧)健康管理研讨会、中意文化创新园区启动仪式等活动。

在展会上确定以某一国家为主题进行宣传,这个国家即是主宾国。主宾国可以看成是第二个"东道主"。主宾国享受一定的待遇,是对国家形象的有效宣传。

历届主宾国All the Guest Country

  • 2013年第14届
    蒙古
  • 2014年第15届
    法国
  • 2016年第16届
    德国

更多>>

更多>>