欢迎进入中国西部国际博览会官方网站!登录注册 中文|英文
当前位置:首页 > 展览与采购 > 推荐展商

四川禾邦实业集团有限公司

发布时间:2014-11-11来源:查看原文
公司拥有2000多人的专职营销队伍,以专业销售公司为平台建立了覆盖所有消费市场的营销体系,产品销往26个省、市、区和东南亚等国家。
公司与市、区共同建设的“资阳生物医药科技产业园”是四川省重点工业项目,全省药品加工基地、国家基药生产示范基地。目前签约入园项目18个,第一期5个项目已投入使用,其余项目进入设备安装调试、认证,陆续投产阶段,计划在2015年底前全面建成投产。
   禾邦集团通过收购、合作等方式,从国内外引进新品种入驻产业园,目前正在办理400余个品种转移注册的法定手续,其中有国外专利品种6个。
   产业园创新的 “政府主导,企业主体,市场化运作,合作招商”模式和统一提供生产性共用设施,统一提供办公、食宿等后勤服务保障,大幅降低项目建设成本和运营成本思路受到各级各界好评。
   产业园目标是力争通过三年努力,实现产值100亿元、利税10亿元。

编辑:sckf

附件>>