欢迎进入中国西部国际博览会官方网站!登录注册 中文|英文
当前位置:首页 > 展览与采购 > 推荐展商

百威英博投资(中国)有限公司

发布时间:2013-10-30来源:查看原文
 
 
 
百威英博(Anheuser-Busch InBev)是一家上市公司,总部位于比利时鲁汶。百威英博是全球领先的酿酒制造商,也是全球五大消费品公司之一。
   作为一家以消费者为中心、以销售为推动力的大型公司,百威英博旗下经营着超过200多个品牌,其中包括百威、时代(Stella
 Artois)、贝克啤酒等全球旗舰品牌;Leffe、Hoegaarden等迅速成长的跨国畅销品牌;以及Bud Light、Skol、Brahma、Quilmes、Michelob、哈尔滨啤酒、雪津、Cass、Klinskoye、Sibirskaya、科罗娜、Chernigivske、Jupiler等本土明星品牌。此外,公司拥有Grupo Modelo公司50%的股份。Grupo Modelo是墨西哥领先的啤酒制造商,也是享誉全球的科罗娜啤酒品牌所有者。
    公司业务遍及全球23个国家,拥有员工约12万名,多元化的业务版图使得百威英博得以集中发挥双方的综合优势,在发达和发展中国家市场均取得骄人的成绩。
    在中国,公司致力于倡导理性饮酒,建设节能环保型的现代化酿酒厂,同中国同行一起为提升中国啤酒行业的水准而不断努力。
 

编辑:sckf

附件>>