欢迎进入中国西部国际博览会官方网站!登录注册 中文|英文
当前位置:首页 > 新闻中心

第五届中国(西部)国际平板显示高峰论坛将于第十七届中国西部国际博览会期间亮相成都

发布时间:2018-07-10来源:查看原文

电子信息产业是四川省第一支柱产业,产业规模居中西部第一、全国第七。2017年规模以上电子制造业和软件业工业增加值占全省规模以上工业增加值比重超过15%,发展势头强劲。根据《四川省“十三五”信息化规划》,到2020年,全省电子信息产业主营业务收入将达1.3万亿元。电子信息产业这个万亿集群中,四川将着重培育6个千亿高端产业,其中就包括新型显示产业。据统计,2017年,全省新型显示产业实现产值100亿元。按照计划,预计到2020年,这一数字将达到1000亿元。

中国(西部)国际平板显示高峰论坛自2014年以来已成功举办四届,成为国内平板显示行业四大论坛之一。第五届中国(西部)国际平板显示高峰论坛依然由四川博览事务局、四川省经济和信息化委员会等单位主办,将于第十七届中国西部国际博览会期间在成都举办。

本届论坛将邀请政府部门、国内外重点商协会组织、行业知名企业、科研院所、金融机构、风险投资机构、产业园区等的200名嘉宾参会,探讨产业转型升级、合作模式创新,推进技术创新、整机发展、市场需求协调发展。

附件>>